gototopgototop

                                       

                                    

Компания

мы помогаем жить,там где вам хочется

  investorrealty@mail.ru
понедельник - пятн.: с 9 до 21 часов
суббота, воскресение: с 10-18 часов
+7 (499) 755-50-50

Тип сделки

   

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
Вы должны войти в систему, чтобы сохранить свойства к избранным! Пожалуйста, войти в
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
 

Продается 4-звездочный отель в Тоскане, общей площадью 3.000 кв.м., Фосдиново 8,000,000/евро

Изображение (1)
Продается 4-звездочный отель в Тоскане, общей площадью 3.000 кв.м.
Карта
Просмотр улицы
M2 3,000
Обзор

Фосдиново, провинция Масса-Каррара, регион Тоскана, Италия.
Отель – 4 звезды, 30 номеров - 8.000.000 евро.
Продается 4-звездочный отель в Тоскане, общей площадью 3.000 кв.м., 30 номеров (каждый из которых имеет ванную комнату, кондиционер, сейф, тв, интернет, бар-холодильник), ресторан на 100 мест, оборудованный конференц-зал на 100 человек, бассейн, зоны отдыха, парк. Расстояние до моря 19 км. Торг уместен.
Фоздиново (итал. Fosdinovo) — коммуна в Италии, располагается в регионе Тоскана, подчиняется административному центру Масса-Каррара. Население составляет 4854 человека (2008 г.), плотность населения составляет 101 чел./км². Занимает площадь 48 км². Почтовый индекс — 54035, 54030. Телефонный код — 0187. Покровителем населённого пункта считается святой Remigio di Reims.
Когда речь идёт о Фоздиново, в памяти сразу же возникает городской замок - один из красивейших не только в Тоскане, но и во всей Италии. Именно в этом замке, который принадлежал династии Маласпина (Malaspina), останавливался великий Данте. В Фоздиново, с высоты его расположения можна любоваться панорамой исключительной красоты: гармонично объединённые море и предгорье. Первые постройки города на склоне горы Гроссо относятся, предположительно, к эпохе «высокого средневековья» и были возведены с целью контролировать античную дорогу, соединяющую побережье с внутренними территориями Луниджаны. В ХIII ст. дворяне из Эрбены, наместники Маласпина, делают Фоздиново центром своих владений, улучшая существующие уже основы крепости. Спинетта Маласпина, который в 1340 г. приобрел это феодальное владение, и его племянник Галеотто, переогранизовали крепость, дополняя оборонительную систему цилиндрическими боковыми башнями. До сегодняшнего дня сохранилась античная структура замка. На протяжении последующих столетий (в особенности, от ХVI до XVII веков) влиятельная местная династия Маласпина перестраиваeт крепость, придавая ей характеристики города. Таким образом, в Фоздиново появляется фабрика, жилые дома с внутренними двориками, а также дворец с портиком и лоджиями в стиле возрождения. И сегодня замок принадлежит маркизу Торреджани-Маласпина, который руководил ходом реставрации, а также реконструировал некоторые из наиболее важных разрушенных зданий этого древнего феодального владения.

Принадлежности
  • Парковка
  • Бассейн
  • Сауна
  • Терраса
  • Гараж
Продается 4-звездочный отель в Тоскане, общей площадью 3.000 кв.м.
Фосдиново
Italy
Тип сделки: Купить
№ Лота: 309
Детали
M2: 3,000
Отопление: да
Водопровод: да
Tax: да
Размер гаража: да
Продается 4-звездочный отель в Тоскане, общей площадью 3.000 кв.м.
Фосдиново
Italy
Тип сделки: Купить
№ Лота: 309
Запрос на просмотр

Для заказа на просмотр этой недвижимости, заполните форму. Мы рассмотрим Вашу заявку и ответим Вам в кратчайшие сроки. Пожалуйста, добавьте любые дополнительные замечания или комментарии, что мы знали больше о вашем запросе.

Ваше имя: *
Ваш E-mail: *
Моб.Телефон:
Дом.телефон:
Предпочтение Контакты: *
Контакт время:
Специальные пожелания или замечания:
(Максимальное количество символов: 300)
Вы Осталось символов.
   Отправить копию этого запроса на мой электронный
 
 
Продается 4-звездочный отель в Тоскане, общей площадью 3.000 кв.м.
Фосдиново
Italy
Тип сделки: Купить
№ Лота: 309
Галерея

Отзывы

  • Городничук Андрей написал:
    Купил квартиру в новостройке через копанию Инвестор недвижимости, не хватало денег, оформили ипотеку через СМП Банк с минимальным процентом. Остался доволен. Быстро и качественно. Спасибо специалистам данного агентства!
  • Евгений написал:
    Продал коттедж в Пирогово через агентство Инвестор недвижимости.Сделка прошла удачно,хотя покупатель и затянул немного из за того,что брал ипотеку в сбербанке. Комиссионные приемлемые.Благодарен им за работу.
  • Сергей Кайдаш написал:
    Искал коммерческую недвижимость,а точнее автосервис и автостоянку.Оперативно нашли и без комисии.Спасибо агентству.

Поиск по №

Подбор объекта

Мин.комнат/санузел
Диапазон цен
-