gototopgototop

                                       

                                    

Компания

мы помогаем жить,там где вам хочется

  investorrealty@mail.ru
понедельник - пятн.: с 9 до 21 часов
суббота, воскресение: с 10-18 часов
+7 (499) 755-50-50

Тип сделки

   

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
Вы должны войти в систему, чтобы сохранить свойства к избранным! Пожалуйста, войти в
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
 

Туристический комплекс - 768 кв.м. Италия, Аулла 1,700,000/евро

Изображение (10)
Туристический комплекс - 768 кв.м. Италия
Карта
Просмотр улицы
Обзор

Туристический комплекс - 768 кв.м. – 1.700.000 евро.
Туристический омплекс, состоящий из двух зданий, одного шале, бассейна и земельного участка, используемый как арендный туристический бизнес. Комплекс находится в 20 км от моря, в 2 км от города Аулла и в 85 км от аэропорта города Пиза. Год постройки 2004. Земельный участок площадью 6.270 кв.м. Бассейн площадью 112 кв.м. Рецепшн, офисные помещения площадью 36 кв.м. Складские, подсобные помещения, прачечная площадью 102 кв.м. Апартаменты № 17, общей площадью 630 кв.м. ( 36 кв.м. каждые). Комплекс в отличном состоянии. Торг уместен.
Аулла (итал. Aulla) — город в Италии, расположен в регионе Тоскана, подчинён административному центру Масса-Каррара (провинция). Население составляет 10 456 человек (на 2004 г.), плотность населения — 172 чел./км². Занимает площадь 59 км². Почтовый индекс — 54011. Телефонный код — 00187. Покровителем города считается San Caprasio. В Аулле по настоянию Джованни делле Банде Нере (Giovanni delle Bande Nere) основывается крепость Брунелла. В конце шестнадцатого века, единственный раз за всё существование, она была захвачена испанским войском. Рекомендуется посетить населённые пункты: Бибола (Bibola); Паллероне (Pallerone) и окраины – в отреставрированной церкви находится электрическое презепе (рождественские ясли); Каприльёлу (Caprigliola), напоминающую форму «корабля», где средневековые башни «служат» трубами, а бордами – городские стены, возведённые Медичами (Medici). Нельзя оставить без внимания и сантуарио Мадонны дегли Анджели (Madonna degli Angeli). Крепость делла Брунелла занимает стратегическую позицию, возвышаясь над Ауллой и местом слияния двух речек Ауллела и Магра. С высоты положения Аулла контролировала горные тропы в восточной части Луниджаны (Lunigianа), спускающиеся с вершин и соединяющиеся с дорогой Франчиджена (via Francigena) на важном участке луниджанской долины между побережьем и аппеннинским предгорьем. Таким образом, крепость становится значительным оборонительным пунктом территории, объединяя необходимые природные характеристики (расположение на вершине скалы) с современными (в то время) военными структурами. Вокруг первоначальной ячейки, остатки стен которой подсказывают дату её основания - конец ХIII и начало ХIV века (характерны ворота в северо-восточной части стены), в конце XV ст. была построена крепость, которая соответствовала потребностям времени и новой оборонительной стратегии. Замки, крепости и городские стены были трансформированы в соответствии с передовыми достижениями в оборонительном строительстве. С конца XIV ст. военные структуры должны были выполнять не только защитную функцию, но и быть готовыми к нападению. Многочисленные аналогии со структурой крепости в Чивита Кастеллана (Civita Castellana) говорит о том, что Брунелла была спроектирована тем же архитектором – Антонио да Сангалло старшим (Аntonio da Sangallo il Vecchio)

Принадлежности
  • Парковка
  • Бассейн
  • телефон
  • Сауна
  • Терраса
  • Сад
Туристический комплекс - 768 кв.м. Италия
Аулла
Italy
Тип сделки: Купить
№ Лота: 310
Детали
Отопление: да
Водопровод: да
Санузел: да
Туристический комплекс - 768 кв.м. Италия
Аулла
Italy
Тип сделки: Купить
№ Лота: 310
Запрос на просмотр

Для заказа на просмотр этой недвижимости, заполните форму. Мы рассмотрим Вашу заявку и ответим Вам в кратчайшие сроки. Пожалуйста, добавьте любые дополнительные замечания или комментарии, что мы знали больше о вашем запросе.

Ваше имя: *
Ваш E-mail: *
Моб.Телефон:
Дом.телефон:
Предпочтение Контакты: *
Контакт время:
Специальные пожелания или замечания:
(Максимальное количество символов: 300)
Вы Осталось символов.
   Отправить копию этого запроса на мой электронный
 
 
Туристический комплекс - 768 кв.м. Италия
Аулла
Italy
Тип сделки: Купить
№ Лота: 310
Галерея

Отзывы

  • Городничук Андрей написал:
    Купил квартиру в новостройке через копанию Инвестор недвижимости, не хватало денег, оформили ипотеку через СМП Банк с минимальным процентом. Остался доволен. Быстро и качественно. Спасибо специалистам данного агентства!
  • Евгений написал:
    Продал коттедж в Пирогово через агентство Инвестор недвижимости.Сделка прошла удачно,хотя покупатель и затянул немного из за того,что брал ипотеку в сбербанке. Комиссионные приемлемые.Благодарен им за работу.
  • Сергей Кайдаш написал:
    Искал коммерческую недвижимость,а точнее автосервис и автостоянку.Оперативно нашли и без комисии.Спасибо агентству.

Поиск по №

Подбор объекта

Мин.комнат/санузел
Диапазон цен
-