gototopgototop

                                       

                                    

Компания

мы помогаем жить,там где вам хочется

  investorrealty@mail.ru
понедельник - пятн.: с 9 до 21 часов
суббота, воскресение: с 10-18 часов
+7 (499) 755-50-50

Тип сделки

   

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
Вы должны войти в систему, чтобы сохранить свойства к избранным! Пожалуйста, войти в
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
 

Продадим частную нефтедобывающую компанию и 3 месторождения нефти!, Калининград 15,000,000/евро

Изображение (1)
Продадим частную нефтедобывающую компанию и 3 месторождения нефти!
Карта
Просмотр улицы
Обзор

ОАО «Калининграднефть» - динамично-развивающаяся нефтяная компания, осуществляющая свою деятельность на территории Калининградской области с 90-х годов. Основными направлениями деятельности предприятия являются добыча и реализация нефти.
Добываемая нефть соответствует стандартам и качеству в соответствии с ГОСТ Р 51858-2002 «Нефть. Общие технические условия» (утв. Постановлением Госстандарта РФ от 08.01.2002 № 2-ст), а также ТУ 39-Э63-93 «Нефть российская, поставляемая для экспорта». Качество нефти ежегодно подтверждается глубоким экспертным анализом в ООО «Соэкс-Балтия» («СОЮЗЭКСПЕРТИЗА» - SOEX Baltiya), что дает право предприятию осуществлять экспорт нефти.
Предприятие при осуществлении финансово-хозяйственной деятельности использует движимое и недвижимое имущество, которое находится как в собственности так и в долгосрочной аренде. К недвижимому имуществу предприятия относятся земельные участки, скважины (фонды скважин), строения и сооружения, в том числе инженерная и дорожная (линейные объекты) инфраструктура. Так, предприятие владеет и пользует земельные участки общей площадью более 12,7 га из которых 60% находятся в собственности предприятия. Скважины предприятия и инженерная инфраструктура также относятся к собственности предприятия.
На предприятие имеется достаточный уровень обеспеченности в материально-ресурсном обеспечении. Заключены контракты на поставку специализированного оборудования и механизмов с ведущими заводами России. Отсутствует просроченная задолженность по платежам в бюджеты и внебюджетные фонды по налогам и обязательным платежам.
В распоряжении предприятия находятся три месторождения нефти:
Веселовское месторождение со сроком действия лицензии № КЛГ 10862 НЭ до 31.12.2053 года (рабочие скважины в количестве 2 ед., законсервированные – 3 ед.);
Ново-Серебрянское месторождение со сроком действия лицензии № КЛГ 10863 НЭ до 31.12.2029 года (рабочие скважины в количестве 6 ед., нагнетательная скважина – 1 ед.);
Сеченовское месторождение со сроком действия лицензии № КЛГ 13660 НЭ до 30.06.2026 года (законсервированная скважина в количестве 1 ед.).
Показатели химического состава добываемой нефти в Калининградской области оцениваются на высоком уровне, что дает конкурентные возможности в реализации такой нефти по более высоким ценам по сравнению с другими регионами Российской Федерации.
Так, нефть Веселовского и Ново-Серебрянского месторождения малосернистая (до 0,3%), легкая (от 0,805 г/см3 до 0,851 г/см3), с невысокой вязкостью (до 7,37 МПа), с содержанием парафина от 0,12% до 5,7%, низкосмолистая (3,7-9,27). Растворенный в нефти попутный газ имеется только на Веселовском месторождении (газовый фактор на Центральном блоке – 66,4 м3/т, на Северо-Восточном блоке – 76 м3/т), промышленная разработка его не ведется.

Продадим частную нефтедобывающую компанию и 3 месторождения нефти!
Калининград
Тип сделки: Купить
№ Лота: 277
Детали
Продадим частную нефтедобывающую компанию и 3 месторождения нефти!
Калининград
Тип сделки: Купить
№ Лота: 277
Запрос на просмотр

Для заказа на просмотр этой недвижимости, заполните форму. Мы рассмотрим Вашу заявку и ответим Вам в кратчайшие сроки. Пожалуйста, добавьте любые дополнительные замечания или комментарии, что мы знали больше о вашем запросе.

Ваше имя: *
Ваш E-mail: *
Моб.Телефон:
Дом.телефон:
Предпочтение Контакты: *
Контакт время:
Специальные пожелания или замечания:
(Максимальное количество символов: 300)
Вы Осталось символов.
   Отправить копию этого запроса на мой электронный
 
 
Продадим частную нефтедобывающую компанию и 3 месторождения нефти!
Калининград
Тип сделки: Купить
№ Лота: 277
Галерея

Отзывы

  • Городничук Андрей написал:
    Купил квартиру в новостройке через копанию Инвестор недвижимости, не хватало денег, оформили ипотеку через СМП Банк с минимальным процентом. Остался доволен. Быстро и качественно. Спасибо специалистам данного агентства!
  • Евгений написал:
    Продал коттедж в Пирогово через агентство Инвестор недвижимости.Сделка прошла удачно,хотя покупатель и затянул немного из за того,что брал ипотеку в сбербанке. Комиссионные приемлемые.Благодарен им за работу.
  • Сергей Кайдаш написал:
    Искал коммерческую недвижимость,а точнее автосервис и автостоянку.Оперативно нашли и без комисии.Спасибо агентству.

Поиск по №

Подбор объекта

Мин.комнат/санузел
Диапазон цен
-