gototopgototop

                                       

                                    

Компания

мы помогаем жить,там где вам хочется

  investorrealty@mail.ru
понедельник - пятн.: с 9 до 21 часов
суббота, воскресение: с 10-18 часов
+7 (499) 755-50-50

Тип сделки

   

В Москве разрешили надстраивать дома любой этажности

В Москве разрешили надстраивать дома любой этажности. При этом ограничений по количеству надстраиваемых этажей не предусмотрено, заявил «Известиям» руководитель департамента градостроительной политики Москвы Сергей Лёвкин.Реконструкция с надстройкой может быть проведена для любого здания – надстроить можно даже 17-этажку. Главные критерии для надстройки – желание жильцов и отсутствие градостроительных ограничений.За счёт новых этажей жители смогут увеличить площадь своих квартир. Город же таким образом надеется повысить налоговые поступления и сэкономить бюджет, предназначенный для благоустройства жилых кварталов.Весной этого года, по данным столичного департамента градостроительной политики, около 400 домов было рекомендовано для надстройки. Однако тогда речь шла о 3–5-этажных домах сталинской серии.

Отзывы

  • Городничук Андрей написал:
    Купил квартиру в новостройке через копанию Инвестор недвижимости, не хватало денег, оформили ипотеку через СМП Банк с минимальным процентом. Остался доволен. Быстро и качественно. Спасибо специалистам данного агентства!
  • Евгений написал:
    Продал коттедж в Пирогово через агентство Инвестор недвижимости.Сделка прошла удачно,хотя покупатель и затянул немного из за того,что брал ипотеку в сбербанке. Комиссионные приемлемые.Благодарен им за работу.
  • Сергей Кайдаш написал:
    Искал коммерческую недвижимость,а точнее автосервис и автостоянку.Оперативно нашли и без комисии.Спасибо агентству.

Поиск по №

Подбор объекта

Мин.комнат/санузел
Диапазон цен
-